A Montesilvano la Storia dei Cuochi di Villa Santa Maria


i cuochi di Villa Santa Maria

Venerdì 29 novembre, alle ore 18,30, presso l’Hotel Promenade di Montesilvano, si terrà un incontro con i cittadini dal titolo la Storia dei Cuochi di Villa Santa Maria.  Il Convegno, con ingresso libero, è organizzato dall’Associazione Meridiana Club Abruzzo ODV-ETS.

Meridiana Club - La storia dei Cuochi di Villa Santa MariaSi parlerà dei grandi maestri della ristorazione formati a Villa Santa Maria, i migliori cuochi della tavola mondiale raccontati dallo storico Nicola Tantimonaco: dai grandi chef della Casa Bianca e delle Ambasciate, a quelli di casa Agnelli, dell’aga Khan e dei manager ai vertici delle multinazionali.

Saranno presenti come oratori al Convegno anche il Presidente dell’Associazione Meridiana Doriana De Santis, il Prof. Stefano Gialleonardo, il docente di cucina dell’Istituto Alberghiero Villa Santa Maria Prof. Ermanno di Paolo e il Presidente dell’Associazione Custode della Tradizione Villa Santa Maria Claudio Pellegrini.

Nel corso dell’evento sarà possibile acquistare il libro di Tantimonaco “Villa Santa Maria” pubblicato dalla Carabba di Lanciano, contenente anche atti di nascita e storici menù, attestati di servizio e rare foto di collezioni private.